りん
大丈夫かは明確にはわからないですが、個人的には全く気にしないです😂
電磁波気にしてたら電化製品とかもダメじゃなかったでしたっけ🤔?
頭に近かろうが遠かろうが携帯も使ってる時点で、、、な気がします💦
COCOA
まぁぁーったく気にせず育ててます、少なからず私は気にした事ありません。
りん
大丈夫かは明確にはわからないですが、個人的には全く気にしないです😂
電磁波気にしてたら電化製品とかもダメじゃなかったでしたっけ🤔?
頭に近かろうが遠かろうが携帯も使ってる時点で、、、な気がします💦
COCOA
まぁぁーったく気にせず育ててます、少なからず私は気にした事ありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ幼稚園の夏休みが終わりますが、なんだかんだで子供も落ち着いてて、早起きしなくていいしお弁当も作らなくていいし…ストレスフリーな夏休みでした🌻🍉🏕️ なので、幼稚園が始まるのが億劫でしんどくて…笑 ママ友付…
これはイヤイヤ期のはじまりですか?😅 ・今までちゃんと食べていたご飯を立って食べるようになった ・ご飯イヤ、お菓子食べると大号泣 ・服も自分の好みじゃないと大号泣 ・ベビーカー降りたり登ったり ・冷蔵庫開けろと…
11ヶ月の離乳食についてです。 子供がほぼ離乳食を食べません。 5口くらいは食べてくれますが、それ以上はいらないと拒否されます。初期の頃から食べずでした。一時期少し食べてくれた時期もあるのですが、基本は数口で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント