妊活 明日が生理予定日で今日フライング検査して極薄の陽性がでました。です… 明日が生理予定日で今日フライング検査して極薄の陽性がでました。ですが、生理がきそうな下腹部の鈍痛があります。娘の時そういった症状なく妊娠が発覚したので不安で仕方ないです。 このような症状があったけど無事妊娠継続できたよって方いませんか?少しでも安心したいです。 最終更新:5月28日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 陽性 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 5歳3ヶ月) コメント ひまわり 生理痛みたいな下腹部の痛みはありました!それで私も生理かぁと思いましたが妊娠してました🙋🏻♀️線が薄い時もありましたが胎嚢無事に見えましたので望みはあると思います🌼 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント