※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊活

高温期9日目で生理予定日8日前ですが、この時期に妊娠検査薬で陰性の場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。高温期を基準に考えるべきでしょうか。

高温期9日目、生理予定日8日前です。
ママリで見てたら高温期9日前で陽性になってる方もいてフライングしたら陰性でした🥲
生理予定8日前だとこの時期でも出ないですか?それとも高温期の方を目安に考えますか?

コメント

ママリ

私は高温期11日目(生理予定日4日前)からうっすら陽性ではじめました、なのでまだまだ希望はあります...!🥰

ぽーちゃん👑

排卵検査薬
5月10日朝強陽性

多分高温期9日目だと思う
生理予定日7.8日前
5月21日にドゥーテストの検査薬下の部分だけ色がつきましたが、全然わからないぐらいでした🤣🤣🤣

ママリ

高温期9日目なら半分ぐらいの人は薄く出るかなーと思いますが、生理8日前は絶対出ないです🤣
高温期はあってますか?排卵がだいぶ早まった感じですかね?🤔
とりあえず、私は2人とも高温期11日目で出始めました!遅めタイプみたいです。10日目まで真っ白、なんなら白抜きでしたよ。