ズボンのチャックが壊れてしまい、恥ずかしい思いをした体験について相談したいです。知り合いのママさんとすれ違った際、どう対処すべきか悩んでいます。どう思いますか。
ズボンのチャック?ベルト?のところをめっちゃ触ってる人いたら嫌ですよね?笑
お迎え行くために運転してたら急にチャックが壊れてパンツ丸見えになりました笑
お迎え過ぎたら延長保育だしって思って手で押さえてお迎えに行きました笑
知り合いのママさんともすれ違ったのですが「ごめん!急いでるからー」ってスルーしました笑
みなさんならどう思いますか?恥ずかしすぎて嫌です。
気軽に話せるママさんなら後日言い訳しますが、気軽には話せないけど知り合いのママさんとか一番しんどいです笑
- はじめてのママリ🔰

ママリ
トイレ行きたいのかなー、くらいしか思わないですし、たぶんすぐ忘れます…😂

こあり
お迎えで車なら、ほぼ園の中だけだと思いますし、みなさん気にしてないと思いますよ!!
気づかないままお迎え行って帰宅してからパンツ丸見えだったことに気づいた方が絶望的な気分です笑
コメント