※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

豊中市に住んでいる方にお尋ねします。マチカネアプリの還元率は良いでしょうか?また、アプリの起動が遅いと感じることはありますか?

豊中市に住んでる方🙋‍♀️マチカネアプリ?って使ってますか?
おばちゃん世代みんなレジで使ってて気になってます!
還元率いいんですかね?市内でしか買い物しないので還元率いいならいいけど
レジでおばちゃんたちのアプリ操作待ちでいつもめちゃめちゃ待たされるので、起動が遅いとかなのかなとちょっと悩んでます🤔

コメント

mama

マチカネ使ってます!
園のママ友も結構使ってるみたいで話しますし、小1がいる家庭には子育て支援としてポイント配布されたこともあると聞きました。

還元率まあまあ良いと思いますよ。子育て中であればプラスで貰えますし🙆‍♀️

起動というより、スーパーとかの電波の問題だったり、金額手打ちになるのでその確認でちょっと時間かかる感じですかね?
めちゃめちゃ待たされるのであれば、その人が使い方分かってないだけかと思います😂

はじめてのママリ🔰

初回からチケット発行されたら満額で夫婦とも使ってます😊

あんまり待たされた記憶ないです!起動も他のQRコード決済系と変わらないです!