その他の疑問 メルカリのたのメル便について教えてください。1 スマホのアプリで完… メルカリのたのメル便について教えてください。 1 スマホのアプリで完結できますか? 去年あたりに一度だけたのメル便で発送したことがありますが、その時はアプリでの操作ができず、わざわざパソコンを開いて操作しました。 2 1つの商品が2つに分かれていても一緒に発送できますか? (本体とアタッチメント、本体2つなど) よろしくお願いします! 最終更新:5月30日 お気に入り アプリ 体 メルカリ スマホ 初めてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 1アプリからWebページへ誘導があり、Webページでメッセージのやり取りや日時選択などの取引を行いました。 2本体に付属のものはまとめて持って行ってくれました。 5月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント