はじめてのママリ🔰
絆創膏はっていれちゃいます!!!

Rei
バスボムで誘って、お風呂上がりすぐに絆創膏貼れるように選ばせてます😂

はじめてのママリ🔰
うちはキズパワーパッド貼りますよ☺️

ばぶん
私も暴れる幼少期でしたが、両親に手で傷口抑えられて少しずつ隙間あけて水に触れていくと慣れるんだよ〜ってやられてました💭
はじめてのママリ🔰
絆創膏はっていれちゃいます!!!
Rei
バスボムで誘って、お風呂上がりすぐに絆創膏貼れるように選ばせてます😂
はじめてのママリ🔰
うちはキズパワーパッド貼りますよ☺️
ばぶん
私も暴れる幼少期でしたが、両親に手で傷口抑えられて少しずつ隙間あけて水に触れていくと慣れるんだよ〜ってやられてました💭
「お風呂」に関する質問
ただ友達と話していて、 友達はただ友達自身の生活のことを 話しているだけでマウントなんて取ってないんだろうなって 思うのですが、 生活レベルが違いすぎてマウントに感じてしまいます。 こっちは子供を保育園に預け…
室温24.5度、冷房なしで寝て朝6時に冷房タイマーつけてます。 今メッシュの半袖肌着に半袖のロンパースで寝てますが、この上に2重ガーゼのスリーパーって着せた方が良いですかね...? 風邪気味なのか昨日からくしゃみ鼻…
最近の娘はママがいい!ばっかり😞 歯磨きもママがいい!お風呂もママがいい!トイレもママがいい!ドライヤーもママがいい! ずっと私🥹 土日は旦那が休みだから私1人でお風呂が当たり前だったのに今じゃずっーーーと一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント