はじめてのママリ🔰
絆創膏はっていれちゃいます!!!

Rei
バスボムで誘って、お風呂上がりすぐに絆創膏貼れるように選ばせてます😂

はじめてのママリ🔰
うちはキズパワーパッド貼りますよ☺️

ばぶん
私も暴れる幼少期でしたが、両親に手で傷口抑えられて少しずつ隙間あけて水に触れていくと慣れるんだよ〜ってやられてました💭
はじめてのママリ🔰
絆創膏はっていれちゃいます!!!
Rei
バスボムで誘って、お風呂上がりすぐに絆創膏貼れるように選ばせてます😂
はじめてのママリ🔰
うちはキズパワーパッド貼りますよ☺️
ばぶん
私も暴れる幼少期でしたが、両親に手で傷口抑えられて少しずつ隙間あけて水に触れていくと慣れるんだよ〜ってやられてました💭
「怪我」に関する質問
自殺しようとして失敗に終わりました。 紐は切れず、金具が壊れました。 この前の質問を機に1週間体調がすぐれず、食事も満足にとれなかった。 待った無しの3人ワンオペ、朝からギャンギャン泣く長女、イタズラと怪我ばか…
中学生の子供が部活中にボールがあたって鼓膜が破れてました。 ボールがあたったときは何か痛いなくらいで、家に帰ってきてから違和感があるということで、私が仕事を早退して病院に行き、鼓膜が破れてると診断されました…
小学校のママさんバレーの試合に誘われてて、迷ってます💦 中学ではレギュラー、高校ではそこそこ強いところ行ったのもありベンチにも入れず、怪我もあり最後の1年はマネージャーでした。 子供のサッカーチームの上級生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント