雑談・つぶやき 千葉の4ヶ月の男の子の赤ちゃんの事件、月齢も近いし余計に胸がギュッと… 千葉の4ヶ月の男の子の赤ちゃんの事件、月齢も近いし余計に胸がギュッとなる。 事故死でも即死でもない。自分の手でその小さな心臓が止まるまで沈め続けるところ、沈めたまま放置でもそこら辺に転がしてるでもなく、玄関で赤ちゃんを抱き抱えていたところ、想像してしまって涙出てきた。 最終更新:5月28日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 男の子 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日地域のニュースで コウノトリのゆりかごで何人預けられましたって言ってて この子も預けさえしてくれてたら 助かったのになぁーって思ってました🥺 5月28日 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー そうですよね…預けさえしてくれれば… 匿名で預けられるコウノトリのゆりかごのような場所がこの人の住んでる近くにあれば…😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
そうですよね…預けさえしてくれれば…
匿名で預けられるコウノトリのゆりかごのような場所がこの人の住んでる近くにあれば…😭