その他の疑問 小1なんですけど言語力が未熟です。家庭でできる音読の訓練できるような… 小1なんですけど言語力が未熟です。家庭でできる音読の訓練できるようなおすすめの本ありますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 2 おすすめ 家庭 こねこちゃん(6歳) コメント ママリ 学研のドリルで 楽しみながら脳を活性化させるおんどく というのがあります。 有名な俳句や、言葉遊びのようなものあり面白いです! あとは絵本とかもいいと思います。 5月28日 こねこちゃん 学研のドリル、算数と国語と文字数迷路はしたことあるんですけど そのおんどくのドリルは知りませんでした! 早速買いたいと思います☺️ ありがとうございます‼️ 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねこちゃん
学研のドリル、算数と国語と文字数迷路はしたことあるんですけど
そのおんどくのドリルは知りませんでした!
早速買いたいと思います☺️
ありがとうございます‼️