※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
その他の疑問

アップルでiPhoneを購入する際、コンビニ払いは可能でしょうか。また、コンビニ払いの場合、カードでの支払いもできるのでしょうか。

アップルでiPhoneを購入しようと思っているのですが、その場合、コンビニ払いとかってできるのでしょうか?コンビニ払いになった時、カードで支払うと言うこともできるのでしょうか?わかる方いたら教えて欲しいです。

カード情報をあまり打ち込みたくないと思って…コンビニ払いできるならそれがいいなと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビニ払いはできないので、それならAppleカードをコンビニで買ってチャージ、それで支払いがよさそうです!

• ち

なるほど!
    アップルカードとかを買ったことないのですが、それはクレジットで買えるんですかね?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレジットでかえますよー

• 5月28日
  • ち

ありがとうございます!

• 5月28日
ゆう

コンビニ払いとは少し違いますけど、ペイディ経由で買えば、ペイディの支払いはコンビニとか引き落としなのでどうですかね?

• ち

ペイディを持ってないといけないですね!
    そう言う方法もありますね!ありがとうございます!

• 5月28日