コメント

モモンガ
ウチの息子は指差しの指はしますが差したい方には差してない様に見えます😂
右の方を指差して前を向いてるとか?笑
そんな感じです。
なので指差し出来てないと思います😅
この頃ちょっとした事で心配なりますよね💦
分かります😩‼️
モモンガ
ウチの息子は指差しの指はしますが差したい方には差してない様に見えます😂
右の方を指差して前を向いてるとか?笑
そんな感じです。
なので指差し出来てないと思います😅
この頃ちょっとした事で心配なりますよね💦
分かります😩‼️
「うなる」に関する質問
自分の子供を一歳のタイミングで 保育園に入れて再就職するのか 保育園に入れないで実家に預けて見てもらって 自分が再就職するのか ただし、実家に預けるとしたら実兄弟の1人が里帰り終わったぐらいだけど絶対的に毎日実…
ディズニーの質問ばっかりしててすみません!笑 6月2.3.4日でワンオペディズニー、遠方からです! ランド、シー、ランドインパして5日に帰ります。3日が雨のためランドの方が過ごしやすいのかな?と日程変更を考えており…
赤ちゃんのオムツ、夏は交換頻度高めですか? これからどんどん暑くなりオムツの中も 蒸れやすくなると思うのですが、そうなるも普段よりも こまめに替えてあげた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こ回答ありがとうございます。
同じくらいの月齢の子のお話聞けて参考になります!
周りで息子より小さい子が指差ししているのを見ると、やっぱり発達遅いよなぁと前々から不安に感じていました💦
ちょっとしたことで心配になります💦
日々、もう気にするのやめよう!とする日と、不安に押し潰されそうな日とが交互に来ます😭