※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことは好きですが、はあ?って思うことがしょっちゅうあります。皆さんなら諦めますか?

旦那のことは好きですが、
はあ?って思うことがしょっちゅうあります。

皆さんなら諦めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら思ったことは全部言います!
諦めるとまた、はあ?って思うことがあったらストレス溜まって居心地悪くなるので😢話し合うことも大切だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全部言ってます。もうブチギレ。
    今里帰りなのでラインでしか手段ないのですが、既読無視

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既読無視は腹が立ちますね😠

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTube共有してるのでわかるんです。めっちゃ見てました。時間が必要なんでしょうかね

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんももしかしたら時間必要かもしれませんね💦どうLINE返そうかと考えているかもしれませんね…

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が言ったこと理解したのか、それに対する答えはないの?話せる時に電話してもLINEしたのでそうかもしれませんね。女と男って全然違いますよね。腹立つまじで笑

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

しょっちゅうありますよ!😆
めちゃくちゃ好きだけど…たまーに、、

「は?うざ」 「え、なにこいつ」って
思う瞬間ありますが、
私の場合は喧嘩が面倒くさいので
内心でイラついて他で発散します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

溜め込むんですか!?
    旦那の件が世間的におかしい時、ブチギレするんですが、そーゆー時も我慢ですか!?

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

内容次第かもしれませんが大半は諦めるし、何だかんだ好きが勝つから見逃せたまま結婚して9年たちますね……笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ親に頼るところすごく嫌です。きもってなります。
    それも落ち着くのでしょうか?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着きはしないと思いますよ笑 ただそれわかって結婚してるなら目を瞑るところなのかなとは思います🤔

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに酷いと思いませんでした…

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んだら気にならなくなる可能性もありますよ笑 子供に意識行くんで。今は意識旦那に向きまくる時期だから尚更イライラしてるのかも??

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいアドバイス😭
    そうだといいのですが、何回行ってもわからないから尚更腹立つし、既読無視だし、でもYouTubeは見ているしぶっ殺したいです笑

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ顔合わせてないからいいじゃないですか🤣うちなんか泣いて訴えても少し落ち着いたと向こうが判断したら目の前でTikTokとか見始めますよ笑 舐めてんなーって思います笑
    結局許しちゃうあたしもあたしですが笑 結婚したばっかならYouTube見てんの知ってるし既読無視するな!って言ってもいいと思います🤣許される、ってわかったら男は変わりません😇

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女と男の違いマジでなんなんですかね?こっちはスッキリするまで話したいのに、男終わってることが多い。んで普通に接してくる!腹立つ本当に。理解してんのかよ!?って思いません?優しくされるとこっちもこっちで許してしまうし自分でもムカつく!でもケンカは時間の無駄だよ、笑って過ごそうよと言われます。正論だけど、怒らせてんのそっちだろって笑

• 5月28日