コメント

はじめてのママリ🔰
すみません私自身の話ですが、子どもの頃オレンジジュース100%飲んでよく下痢してました🥲
はじめてのママリ🔰
すみません私自身の話ですが、子どもの頃オレンジジュース100%飲んでよく下痢してました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさん、何歳くらいでオムツ外れましたか? 2歳5ヶ月の息子がいますが、トイトレ全く進んでません💦 娘は3歳の誕生日までにはオムツ卒業して、昼夜ともにパンツ生活。お漏らしもほぼなくて、外出時も念のため…
子供の寝かしつけで寝落ちしないコツがあれば教えてください😂😂😂 いつも19時半に寝室に行くのですが、最近子が寝付くまで1時間くらいかかって、私が先に寝てしまい気がついたら21時すぎになってます😭 少しでも家事を進め…
1歳2ヶ月にはいったばかりの10キロベビーです。 手を繋げば多少歩きますが、すぐ抱っこです。 1人で歩くのは数歩です。 外で見かける歩いてる子はみんな、うちの子より小柄です。 身体がでかいと歩き出すのが遅いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よくあることなんですね😭😭