※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

つわりが少し楽になった方はいらっしゃいますか?妊娠継続に不安があり、同じような経験をした方のその後の状況を教えてください。

7週に入る前に突然つわりが少し楽になった方はいますか?
食べられるものが限定されていることは変わらず
100%元気に戻ったわけではないですが、お昼過ぎて急にすわっているのが苦でなくなりました。
つわりが始まってまだ1週間なので妊娠継続できているか不安でして💦

同じような方がいましたら、その後つわりが酷くなったかそのままほぼなくなったかも教えていただきたいです🙌

コメント

えみママ

7週でつわりが治って8週からつわり復活してそのままピークを迎え今だに終わりません🫠

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!

復活もあるんですね、、😨
    ちなみに最初はいつから始まりましたか?🥹

• 5月28日
おみや

5.6週がピークで7週で落ち着きましたが、なんとなく気持ち悪いのが14週まで続きました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊

なんとなく気持ち悪いのも気になりますよね💦
    私は今日の朝までぐったりしていたのですが、外出して炭酸を飲んだあたりから突然落ち着いたのでこんなことあるかなと思いまして😂

• 5月28日
えみママ

5週から始まりました!

はじめてのママリ🔰

わたしもつわりが始まった1週間程経った頃に急につわりが落ち着いてとても不安になりましたが、3日後には復活しました😵‍💫
今も波があり日によって体調全然違います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

わあ💦この時期波があるんですね、、
    復活したらしたで辛いですよね🥹

教えていただきありがとうございます😭🌟
    お身体に気をつけてお過ごしください!

• 5月28日