コメント

ママリ
お腹の大きさ見られるの気にならなかったらいいと思います

🩶🩷🩶🩷
私は変な病気拾うのも怖くて、控えてます🥺
-
ままりんぐ
げげっ、、、やばいですかね
辞めておこうかな💦- 18時間前

S
感染症とか病気拾いやすい?とか、雑菌が入るみたいな懸念があるので、どうかなー…とは思います😣
温泉旅行とかでせっかくだから…とかなら入っちゃうかもですが、そうじゃないならシャワーで済ませると思います🫣
-
ままりんぐ
雑菌が入るとイヤですね…
妊娠後期だし控えた方がいいかな…💦
娘が入園前最後の平日だけど雨だからなにしよーかなーと、
娘も好きな銭湯でゆっくりしようと思ったけど,危ういですね…- 18時間前
-
S
娘ちゃんが銭湯好きなんですね💦
それは悩みますが…私ならやっぱり不安が勝ります😣- 18時間前
-
ままりんぐ
娘も私も好きで、、、
でも後悔したくないからやっぱ辞めようかな、、、- 17時間前

はじめてのママリ🔰
私はそれくらいの週数までそんなにお腹もでかくなってなかったので行ってしまってました。自己責任ですが💦
-
ままりんぐ
私も行く気満々だったのですが、ふと、ここで質問したら,案外行かない派が多く、やべ、、となっているところです。
かといって,最後の平日休み何しようかなあ、、。- 17時間前

はじめてのママリ🔰
むしろつわりの時期は行くの辞めてましたが、お腹が大きくなるにつれてゆっくりしたくてちょいちょい銭湯行ってます♨️もちろん感染症などは自己責任ですが、、、
今の所これといった症状はないです🥹
-
ままりんぐ
自己責任、ですよね🙃🙃🙃嗚呼,悩ましい…
生まれたら当分行けないし,って思いもあるんですが🧐🧐🧐- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那もその思いあって銭湯に行きたいみたいで家族です行ってます😂😂
上の子と旦那で行ってと言うとそれならいかんって感じでみんなでゆったりした時間を過ごしたいみたいです😅笑笑- 16時間前
-
ままりんぐ
銭湯ってほんま最高ですよねぇ〜!!
素敵な旦那さん(^.^)///- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
最高ですよね😆いろんな湯に浸かれるし☺️
旦那はサウナ行きたいだけなんだろうけど🤣- 9時間前
-
ままりんぐ
なるほど、サウナ好きなのですね❣️- 8時間前

はじめてのママリ🔰
感染症怖いので行きません、、、
-
ままりんぐ
いかない派ですね、、、
辞めておこうかな、、- 15時間前

はじめてのママリ
禁止事項のとこに妊婦は感染しやすい為駄目て書いてないですか?
私の住んでるところは温泉も旅館も書いてあるので温泉行ってもシャワーだけか家族湯しかないです💧
-
ままりんぐ
よく読んだら、禁忌症、みたいなとこに、後期妊婦、って書いてありますね💦
残念だけど、今日はやめておこうと思います🥲🥲🥲- 6時間前
ままりんぐ
確かに妊婦さんいたら,じろっと見てしまうかも、、、