※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ガチダ部
雑談・つぶやき

厚揚げ、豚肉、小松菜、人参を使った料理を作りました。醤油やみりんで味付けし、少しとろみをつけましたが、水分が足りなかったようです。まずくはないとのことです。

また名のない料理を作ってしまった😂

厚揚げ・豚肉・小松菜・人参
(厚揚げと豚肉は湯通ししました)
醤油・みりん・料理酒・しょうが
片栗粉で少しとろみをつけました。

もうちょっと水分があってトロリとする予定でした(笑)
まずくはないです🤣

コメント

あにこ⛄ガチダ部

しめじ入れれば良かったかな〜

はじめてのママリ🔰

美味しそうです!!🫶🏻
厚揚げ大好きだから今度作ります🥹
たまごも入れたら美味しそうですね♪

  • あにこ⛄ガチダ部

    あにこ⛄ガチダ部


    コメントありがとうございます😊
    厚揚げ美味しいですよね♡
    たまごいいですね🥚
    今度、入れてみます😊

    • 5月28日
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

まって🤣
ありぴーの豚汁に合うメインのつぶやきに厚揚げの野菜炒めどう?って提案したらあにたん作ってた🤣🫶

  • あにこ⛄ガチダ部

    あにこ⛄ガチダ部


    みな実ちゃん、コメントありがとう😊
    私もちょうどありぽさんのコメント読んでみな実ちゃんの読んだからニヤニヤしてた🤣
    ありぽさんちの豚汁とうちの野菜炒め合わせたら最強だね😁

    • 5月28日