家族・旦那 出勤に伴い旦那有給中です。昼寝していきました。何考えてる?次女の保育… 出勤に伴い旦那有給中です。昼寝していきました。何考えてる?? 次女の保育園の送迎、 今日は洗濯物干てくれた 今の所末っ子のミルク1回 それだけです。モンハンアプデと洗濯物干して朝からゲーム、お昼ご飯食べてそのまま寝室で昼寝、お皿も洗わない イライラするから早く出社しろ今週で休みも終わりですがどうせ俺会社行ったら1人でやらなきゃなんだからとかグチグチ言われました 最終更新:5月28日 お気に入り 1 ミルク 旦那 保育園 ゲーム 昼寝 洗濯 会社 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント