※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめはは
家族・旦那

エッチは何歳まで続くのか、また旦那の性欲が消えてほしいと感じている女性の悩みについてお聞きしたいです。

人それぞれだとは思うのですが聞かせてください。
不快に思われる方がいたら申し訳ないです。

ぶっちゃけ、エッチって何歳くらいまでしますかね?
私39、旦那41ですが、早く旦那の性欲消滅しないかなと思ってます。。

本当に苦痛すぎて、仕事中も、毎日「今日あったらどうしよう…」って常に気になりながら暗い気持ちで過ごしてしまっている気がします。
行為そのものが好きじゃ無いし、仕事と育児で疲れて、やっと解放された夜にするとすごーく不毛な時間を過ごしている気分になります😓
私のこととか触らないでいいから、さっさと終わって欲しいの一心です。。

頻度も控えめだし、応じるべきなのはわかるのですが、辛すぎてしんどいです。
何歳くらいまでするんだろ〜って。。

旦那のことは嫌いじゃ無いし、たまには子供が学校の間、休みを取って映画でも見に行きたいな〜なんて思ったりもしますが、多分ここぞとばかりにそういう事になりそうで気持ちが萎えます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が45歳の時に出産したので44歳まで月1あるかないかでしてました!
元からタンパクだったので全然して無いです!

ゆい(*・ω・)

ある人は何歳だろうがあるみたいですね。 
うちの旦那は42歳ですがほとんどないです。 
子供が産まれてから数回しかしてないかもしれないです😵‍💫

コアラ

うちも主人が41歳ですが週2くらいのペースでしたがります。
一時期月に数回まで落ちてたんですが、、

はじめてのママリ🔰

だんな50だけど性欲ばりばりです、、

めちゃくちゃわかります。人間子作り以外性欲なくなれば平和ですよね