お金・保険 明治安田生命の保険に加入しているのですが、乳がんや子宮がんの検査を… 明治安田生命の保険に加入しているのですが、乳がんや子宮がんの検査をするとキャッシュバックで20000円戻ってくると言われたのですが、妊婦健診で子宮がんの検査して異常はなかったのですが、医師から検査結果の用紙がもらえず、明治安田に提出できないので困ってます。 最終更新:5月28日 お気に入り 2 保険 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント はる🔰 言えばくれるんじゃないですか?言いづらければ受付で言うとか! 私は用紙もらえましたよ。 5月28日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント