子育て・グッズ 簡単におんぶできるおんぶ紐教えてください!エルゴアダプトは上手におん… 簡単におんぶできるおんぶ紐教えてください! エルゴアダプトは上手におんぶできませんでした。。やり方がどうしても動画見てもだめでした、、おんぶ自体が難しいです( ; _ ; ) 最終更新:2017年5月31日 お気に入り エルゴ エル おんぶ紐 体 動画 エルゴアダプト ママリ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント YU- 私は、バディバディのアーバンファンでおんぶしてます! 簡単ですよ☆ 昨日、初めてエルゴのおんぶもしてみましたが… 5月31日 ママリ バディバディ調べてみました♪とても良さそうです!ありがとうございます♪ 6月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バディバディ調べてみました♪とても良さそうです!ありがとうございます♪