ちょこ
37なら迷わず妊活します!!!

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
糖尿病があるので、妊娠するとインスリンが始まるのでそこも含めて妊活してもいいか通院してる病院の先生に聞いてみようかと思います。

むぎ
私がもし、主様と同じ年齢なら今すぐにでも妊活始めます!!
ちょこ
37なら迷わず妊活します!!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
糖尿病があるので、妊娠するとインスリンが始まるのでそこも含めて妊活してもいいか通院してる病院の先生に聞いてみようかと思います。
むぎ
私がもし、主様と同じ年齢なら今すぐにでも妊活始めます!!
「2人目妊娠」に関する質問
わがまますぎでしょうか。 現在2人目妊娠中でつわりが辛く旦那の出張にあわせて 一泊妹にきてもらうことになりました。 1人目はまだ保育園にいってないのでお世話をお願いするつもりです。 当初母にお願いしましたが 足…
2人目妊娠12週目です。 前回の血液検査で トキソプラズマ igg、igm両方とも陽性でした。 (igg227.3、igm2.5) i数値が高く、心配です。 3年前に1人目出産していますが、その時は 陰性でした。 トキソプラズマ iggのa…
2人目妊娠中 切迫早産の退院時期について教えてください😊 よく36週で退院される方を見るのですが、 私は1人目の時37週ごろに退院できるように36週後半から点滴の薬を弱めていきました。 一般的には36週か37週どっちのほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント