※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣🐣🐣
お出かけ

来月の博多旅行で、子連れにおすすめの夜ご飯の場所と、2日目にららぽーとや天神での良いスポットを教えてください。

来月、博多旅行にいきます!

1日目 アンパンマンミュージアム
2日目 未定

子連れで行きやすい夜ご飯、ディナーを
教えてください!居酒屋でももちろんOKです!

また、2日目は特に決まってないのですが、
ららぽーとに行くか、天神をぶらぶらの
どちらかと考えてます。

子連れでここよかったよー!
と言うところがあれば教えてください🥺

コメント

ままり

子供の大きさによりますが、天神は子供トイレや授乳室が少ない為不便に感じるかもしれないです!美味しいものを食べに行くなら天神がオススメです!
ららぽーとは、キッザニアやおもちゃの館など子供が楽しめる設備が多いので子供を楽しませたいならららぽーとがオススメですね!!天神や大名辺りは子供の遊ぶエリアがないです!

少し費用かかっても良いなら海ノ中道の水族館や公園オススメです!!園内に無料の動物園もあります!

• 🐣🐣🐣

🐣🐣🐣

ありがとうございます!
    去年アンパンマンミュージアムと水族館行ったので他のところに行ってみようと考えてます☺️
    ららぽーとなら子供が楽しめそうなので行ってみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 4時間前