澪來・彩華ママ👱🏻♀️
1歳5ヶ月娘がいますが、マックはふつーにハッピーセットあげるし、飲み物は毎回違うの選んでます!
この前野菜ジュース飲ませましたが全然大丈夫でしたよ🙂
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
1歳5ヶ月娘がいますが、マックはふつーにハッピーセットあげるし、飲み物は毎回違うの選んでます!
この前野菜ジュース飲ませましたが全然大丈夫でしたよ🙂
「りんご」に関する質問
帰省するとワガママ放題になる息子についてです。 義実家の方はそうでもないのですが、私の実家に行くと2歳の息子のワガママがほんとにすごいです。 特に食事についてです。 ほんとに好きなものしか食べなくなります。…
お子様の乳歯で、前歯をレジン冠にしたことのある方や歯科関係者の方に質問です。 りんごジュースを飲んだとき・東京バナナをかじったとき・歯磨きのときに歯がドキドキするといいます。神経のある歯です。お茶のときは…
しりとりのルール たとえば「ポッキー」とか言った場合、つぎの言葉は「い」か「き」かどっちですか? また、「りんご」と言った場合、「こ」もよしとしますか?「ご」だけですか? 気になるので教えてください
家事・料理人気の質問ランキング
コメント