雑談・つぶやき 今月、籍を入れたばかりなのですが親戚から結婚祝いを頂きました。金額… 今月、籍を入れたばかりなのですが親戚から結婚祝いを頂きました。 金額は10万円と、思ったより高額で内祝に何を送ったら良いのかわかりません💦 みなさんは10万円頂いてた場合、内祝に何を送りましたか? 最終更新:5月28日 お気に入り 結婚 親戚 いちごちゃん10月31日予定🍓(妊娠18週目) コメント ママリ 親戚はカタログギフトで統一しました! 1.3.5万等さまざまな金額のカタログギフトが用意されているので親戚も多い為選ぶのが楽でした。 頂いた金額に応じて、カタログの金額もかえていました。 5月28日 いちごちゃん10月31日予定🍓 やっぱりカタログギフトは間違いないですかね?! 検討してみます! ありがとうございました✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん10月31日予定🍓
やっぱりカタログギフトは間違いないですかね?!
検討してみます!
ありがとうございました✨