ファッション・コスメ 骨ストさん、最近買ったお洋服教えてください✨ボトムスでおすすめもあれば知りたいです! 骨ストさん、最近買ったお洋服教えてください✨ ボトムスでおすすめもあれば知りたいです! 最終更新:5月30日 お気に入り 1 おすすめ 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このデニム買いました! 154センチ52kgでMサイズ余裕です☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 すいません、商品名全然見えないですね😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 骨ストはストレートが1番良いのですかね🥹 ワイドパンツを試着してみたらほんっっっとうに似合わなくて😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 ワイドパンツも形によると思います! 骨ストであれは、股上27センチよりも深いものは似合わないなと個人的に思ってるので、股上浅めのワイドパンツだとまだ決まりやすいのかな?と😁 あとはウエストゴムではないものとかですね! 世はハイウエストパンツばっかりなので、余計に骨スト殺しになってるんだと思います💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 股上浅めですね! 骨スト殺し、全くです😩😩 太ももボリュームあるのでワイドパンツを狙っているのですが、浅めのものを探してみようと思います🥹✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません、商品名全然見えないですね😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
骨ストはストレートが1番良いのですかね🥹
ワイドパンツを試着してみたらほんっっっとうに似合わなくて😭
はじめてのママリ🔰
ワイドパンツも形によると思います!
骨ストであれは、股上27センチよりも深いものは似合わないなと個人的に思ってるので、股上浅めのワイドパンツだとまだ決まりやすいのかな?と😁
あとはウエストゴムではないものとかですね!
世はハイウエストパンツばっかりなので、余計に骨スト殺しになってるんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
股上浅めですね!
骨スト殺し、全くです😩😩
太ももボリュームあるのでワイドパンツを狙っているのですが、浅めのものを探してみようと思います🥹✨