コメント

はじめてのママリ🔰
うちの次女も2歳で初めて、そんな感じでした。今は母子分離でのレッスンですか?私がちゃんとしないことにイライラして居ない方が甘えずちゃんとやるんじゃないかと思い先生と相談して年少の途中でクラスを1つあげました。そしたらお姉ちゃんたちに囲まれそれなりに真面目にこなしてました。日によってムラはありますが😂未就学の多い曜日のクラスだと上のクラスでもまとまりなくやってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの次女も2歳で初めて、そんな感じでした。今は母子分離でのレッスンですか?私がちゃんとしないことにイライラして居ない方が甘えずちゃんとやるんじゃないかと思い先生と相談して年少の途中でクラスを1つあげました。そしたらお姉ちゃんたちに囲まれそれなりに真面目にこなしてました。日によってムラはありますが😂未就学の多い曜日のクラスだと上のクラスでもまとまりなくやってます🤣
「バレエ」に関する質問
スーツやキレイめオフィスカジュアルで通勤の方、靴はどのような物を履いていますか? ハイヒールは苦手で、これまでずっと3cmくらいのパンプスやバレエシューズ、夏はサンダルを履いてきたのですが、最近の通勤中に見か…
おしゃれさんにお聞きしたいです👠💦 画像みたいなリボンついたバレエシューズ 履ける季節って短いですか? 例えば秋と春とか、、 欲しいデザインのものがあったけど これから買うか迷ってます💦 あとこんな感じのデザイ…
習い事の見直しについて、年長娘がバレエ、水泳、新体操を習っています。 1番好きな習い事はバレエで上手くなりたい、ソロで踊りたい、小学生になったらレッスンを増やしたいと言っています。家での自主練もストレッチも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
基本母子分離のレッスンです!
月の最後の週は見学できるようになっているので、今日見てきたら終始頭を抱える程で....他の保護者にも見られているし私が嫌になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
見学日じゃない普段のレッスンの様子も一緒ですか?
こっちが嫌な気持ちになるのわかります😫今、年長なんですが同い年の子に後から始めたのに上手だしめちゃくちゃしっかりした子が居てもう私が劣等感です🤣