仕事の疲れが出た時ストレスがある時によくつわりが起こる気がします。…
仕事の疲れが出た時
ストレスがある時によくつわりが起こる気がします。
関係ありますかね??
- はじめてのママリ🔰

蓮
同じでした〜〜!!!!!
仕事行かなきゃ、って思うほどつわり酷くなってました。
「いまは無理しないで休んで!」と赤ちゃんからのメッセージだと思って、いさぎよく傷病手当貰って休みました!
仕事の疲れが出た時
ストレスがある時によくつわりが起こる気がします。
関係ありますかね??
蓮
同じでした〜〜!!!!!
仕事行かなきゃ、って思うほどつわり酷くなってました。
「いまは無理しないで休んで!」と赤ちゃんからのメッセージだと思って、いさぎよく傷病手当貰って休みました!
「つわり」に関する質問
妊娠14週なのにつわりほとんどなくこれといった身体の変化もなし‥ 胎動もまだ感じないのでお腹の赤ちゃんが元気なのか不安でたまりません😭この時期こんな感じで大丈夫なんでしょうか‥ 検診の間隔が長く不安な時間が長いの…
つわりで中々外に出られない上にこの前外に出た時に支払い用紙持っていくのを忘れるという失態を犯しました💦 自動車税納付書って車検の時いらなくなったんですか? 軽自動車です バーコード読み取ってスマホで支払いで…
つわりの時旦那の帰りが遅いとめっちゃイライラしませんか?頑張って働いてくれてるのにめっっっっちゃ理不尽なんは分かってますがどうしてもイライラしちゃう😓 上の子の泣き声でイライラがMAXになって大声出しちゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント