※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知から宮古島へ行くためのおすすめの旅行会社やツアー、何泊が良いかを教えてください。子供にウミガメを見せたいです。

愛知から宮古島に行きたいです🥺
初めての飛行機です😭
どこの旅行会社がいいのか、ツアーが良いのか、安いのはどこか…何も分かりません。

子供にウミガメを見せたい!ただそれだけの気持ちで探しているのですが、おすすめの旅行会社や、何泊が良いのか、など詳しい方いらっしゃいませんか?😭😭😭

コメント

なあ

愛知から宮古島何回か行ってます

よくサイト比較したりもしてますが旅行会社を通すと少し高くなる印象です
うちはJALの公式サイトのセールで飛行機は予約してます☺

スカイマークも宮古島となりの下地島空港へ飛んでるのでレンタカーやホテル送迎あるなら比較してみるといいかもです☺

ANAも飛んでますがちと割高かなと感じます

初めてで
お子さん小さいとかならシギラリゾートとかが王道かなと!ビーチにいって少し探せばウミガメは会えます!
小学生とか海もぐれるなら船でシュノーケリングついてるやつでいくと竜宮城にでもいけるんじゃないかってくらいすごい感動する海の世界にいけますよ♪
ウミガメもたくさん会えます

潜れないけどとりあえず陸からみたいなら伊良部大橋?からコバルトブルーの浅瀬あたりをみると泳いでるの見れますよ~!