家事・料理 洋服の油染み、数が多かったり範囲が広かったりする時どう落としてます… 洋服の油染み、数が多かったり範囲が広かったりする時どう落としてますか?💦 旦那がめちゃくちゃつけてきます😭 なんでそんなつくのかわかりません。 義実家で愚痴ったら義妹が私もよくつくと言っていました、食べ方ですかね😂 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 洋服 食べ方 義実家 義妹 ママリ素人🔰(生後11ヶ月) コメント ママん 食べ物の油ですか? だとしたら衣類用より食器用洗剤で洗うと落ちやすいです 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント