ゆう
建設業なのでなんでもありですけど、ネイルしてるママ友を見ると事務員さんが多いイメージです!
あとは保険の外交員?とか!

R
事務です!ネイル髪色なんでも🆗です^^

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく事務です!
何してもOKです!

はじめてのままり
データ入力の仕事してます!
服装ネイル髪色自由です!

はじめてのママリ🔰
倉庫で働いています^^
ネイルもピアスも髪色も自由です!
ゆう
建設業なのでなんでもありですけど、ネイルしてるママ友を見ると事務員さんが多いイメージです!
あとは保険の外交員?とか!
R
事務です!ネイル髪色なんでも🆗です^^
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく事務です!
何してもOKです!
はじめてのままり
データ入力の仕事してます!
服装ネイル髪色自由です!
はじめてのママリ🔰
倉庫で働いています^^
ネイルもピアスも髪色も自由です!
「求職」に関する質問
役所のHPで保育園の4月入所決定の一覧を見てたら何点で入園出来たのかまで記載されてました💦入園したのが1人のみの場合は特定出来てしまうため記載なしでしたが、2人とかだった場合入園してきた人のどちらかがこの点数な…
求職中で保育園に預けたとして、就職活動は絶対に毎日しないといけないですか?しない日は預からないとかになりますか?🤔 求職中にして資格とりたいなって考えてるのですが... 保育園に預けた事ないのでどんな感じか分か…
保育園選びについてみなさんな考え聞かせてください 現在私は3つの園の園見学に行きました そのうち1つの園だけが現在0歳児クラスに空きがあり、私は育休中と言うわけでなく求職中なのでなかなか決まりづらいだろうと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント