ゆしママ
上の子の時、6月が出勤2回でした😇
ほんとに耐えるしかないです💦

はじめてのままり
下の子 4月から転園してから
ずっと体調不良で休んでます 。
4月2日から2週間 入院して 、
治ったと思ったら次の週に結膜炎になり1週間休み 、やっと行けると思ったらまた体調不良 、、やっとのやっとと思ったら早退の連続で今日も安定に早退です🙂↕️
ゆしママ
上の子の時、6月が出勤2回でした😇
ほんとに耐えるしかないです💦
はじめてのままり
下の子 4月から転園してから
ずっと体調不良で休んでます 。
4月2日から2週間 入院して 、
治ったと思ったら次の週に結膜炎になり1週間休み 、やっと行けると思ったらまた体調不良 、、やっとのやっとと思ったら早退の連続で今日も安定に早退です🙂↕️
「転職」に関する質問
1人目で里帰りした方、2人目はどうされましたか? 里帰りと言うのも気が引けるほど近所に住んでるのですが第一子の出産後はひと月ほど実家に居座ってました。 まだ上の子は自宅保育で、入院中から産後までどうしようか…
仕事が楽しいとか好きな方、どういう仕事されてますか? 私自身は特に仕事は嫌いではないけど好きではなく笑、でも今更転職するのも面倒なので転職するつもりはありません😂 ですが、仕事が好きな方はどういう仕事をされ…
旦那のケータイ代がバカ高くてキレました🤬笑 8月から転職をし、仕事で自分のスマホから電話をかけることが増えたみたいですが、カケホーダイプランに入っていると勘違いしていたらしく、今月は6万5千、来月は現段階で5万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント