コメント
みんまゆ
上の子時にうまく取れず、後日提出しました😃
4kids🦖 ⋆͛
次女の時は上手く取れず
保育園でしました、異常なしでした。
と伝えて再検査しなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
保育園の検査で異常がなかったら再検査無しでもいいんですね😍この前したばかりなので少し気が楽になりました😊
ありがとうございます🙂↕️- 5月28日
みんまゆ
上の子時にうまく取れず、後日提出しました😃
4kids🦖 ⋆͛
次女の時は上手く取れず
保育園でしました、異常なしでした。
と伝えて再検査しなかったです!
はじめてのママリ🔰
保育園の検査で異常がなかったら再検査無しでもいいんですね😍この前したばかりなので少し気が楽になりました😊
ありがとうございます🙂↕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんならもう一回治療行きますか? 上の子に水イボが3つできてて、今日皮膚科でとってもらいました。帰ってきてみたら、その上にもう一個ありました😭 赤ちゃんと一緒にお風呂入るし、 明日もう一回行くか悩みます。…
生後1ヶ月半、乳児発疹受診目安について 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 ここ最近(3-4日前ほど)お顔にだけ乳児発疹(?)が見られます。 掻きむしったりなどはしておらず、じゅくじゅくもしていませんが、赤いプツ…
さきほど、お風呂のとびらに頭をぶつけてしまいました 抱っこしてたので、泣きませんでしたが、 頭のところに小さなコブのようになってしまいました。 さきほどおっぱいも飲んで、いまは抱っこで寝ています。 このまま様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
以前失敗したことがあるので心配で…
ありがとうございます🙂↕️