その他の疑問 グレーゾーンの小学生のお子様をお持ちの方にお聞きしたいのですが、支… グレーゾーンの小学生のお子様をお持ちの方にお聞きしたいのですが、支援サポートの用紙を担任の先生からもらったのですが、将来像という欄にどんな風に書けばいいのか悩んでいます。 それぞれ特徴が違うと思いますが。 最終更新:5月29日 お気に入り 1 先生 担任 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 自分の意見が言えるようになるなど書いてます!周りをみて行動できるなどです。 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうこざいます。グレーゾーンはグレーゾーンなりに生きづらさがあると思いますが、少しでも成長してくれると安心ですね。 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。グレーゾーンはグレーゾーンなりに生きづらさがあると思いますが、少しでも成長してくれると安心ですね。