産婦人科・小児科 6才の息子が1週間前に虫歯の治療をしたのですが翌日、歯間ブラシをし… 6才の息子が1週間前に虫歯の治療をしたのですが翌日、歯間ブラシをしていたら詰め物が取れてしまいました💦すぐにやり直してもらったのですが昨日また歯間ブラシ中に詰め物がとれました。 1週間の間に2回もとれるのはよくあることなのでしょうか?歯医者の腕なのでしょうか、、ちなみに同じ歯医者に旦那も通っていて何度か詰め物が取れていました。 歯医者を変えた方が良いのでしょうか。 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 歯医者 息子 ママリ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント