コメント

ママリ
わかりますー。
夫24時間ずっと家にいるから
気を遣って全然だらだらできないです。
なるべく夫より早く起きて好きなことやってます😭
ママリ
わかりますー。
夫24時間ずっと家にいるから
気を遣って全然だらだらできないです。
なるべく夫より早く起きて好きなことやってます😭
「旦那」に関する質問
旦那、綺麗好きなのはいいけど1日に服を沢山着替えて洗濯物が大量です😫 作業着は会社で洗濯してくれるのでそれ以外で服11枚とパンツ4枚もありました😇 どーやったらこんなに増えるんですかね。 スポーツもしてるので仕方…
完全に雑談&下ネタすみせん 旦那さんの🐘が大きい(太い)方、気持ちいいのでしょうか? 恥ずかしながら夫しか経験がなく、その夫もたぶんかなり小さい部類になるかなと思います(たぶん10-12センチくらいかな…)
旦那、せっかく晩ご飯作って待ってたのに美味しいの一言も無いって何なの? 遅くまで仕事で疲れてるのはわかるけど、こっちだって一日ワンオペしながら栄養考えて一生懸命ご飯作ってるんだけど。 もう明日からカップ麺で…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
24時間ですか?!それは疲れますね、、😭1人を満喫したいんですよね。。夫といえど、他人だし気を遣いますよね。。
ママリ
ですよね、1人の時間満喫したいのわかります。別に邪魔される訳じゃなくてもなんとなくダラダラしにくいですよね😭
夫が完全在宅で出勤なしになってしまって、気を遣って過ごしてます..😇