※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

子育てには関係ない事を質問します!旦那さんが、もし風◯に行っている事を知ったら離婚考えますか??

子育てには関係ない事を質問します!

旦那さんが、もし風◯に行っている事を知ったら
離婚考えますか??

コメント

有能母ちゃん🔰w

んー考えませんって方の
お話聞いてみたいです(⌒-⌒; )

はじめてのママリ🔰

状況によります🙆🏻‍♀️
自分が妊娠中でできないとか、産後で欲がないとか、こちらが相手出来ないなら風行っててもいいです👍🏻

ただそういう場合じゃないなら魅力ないのかなって落ち込みますね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後者なら離婚まで行かずとも相談はします
    前者なら離婚はしないです
    ゴム付けて性病持って帰って来なきゃいいです

• 5月28日
ちょこ

離婚は考えないですね。
今後行かないように言います。

はじめてのママリ🔰

自分に経済力もないし離婚したらさらにくるしくなりそうだしじぶんのためにしません

はじめてのママリ🔰

軽蔑はしますが離婚まではしませんかね。ただの遊び程度ですし。浮気の方がよっぽど離婚案件です。こっちは好きって感情がある分、厄介だと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

離婚考えないです☺️

うちはレスで、私もしたくないのでしょうがないなーって感じです💦

夫婦仲はめちゃくちゃいいです♪

はじめてのママリ🔰

もうすでにつわり中に風〇もガルバも嘘つかれて行かれたので次行ったら離婚すると伝えてます!
稼ぎに余裕があるわけでもない、健診の費用や出産準備に協力したことない人が、他の人の手を借りないと性処理できないような汚い身体で我が子を触ってほしくありません^-^

はじめてのママリ🔰

前にそういうところに行ったら離婚して私が再婚するまで月●万円っていう約束したんで、離婚します🤣20年分くらい一括でもらって人生やり直します!

はじめてのママリ🔰

風俗程度なら離婚はしません

なあ

考えないです!

男は行くものだと思ってます

離婚しますね〜
後先を考えられない人、思いやりがない人は無理です。