はじめてのママリ🔰
耳鼻科行きましたか?
旦那も数ヶ月前にかなり辛くて1週間以上ダウン、次第に首が凄く腫れて内科→耳鼻科受診。
医師が見た途端にコレやばいやつかもと言われ、即血液検査。結果次第では入院ね‥と言われ、入院しました。
扁桃周囲炎でした。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行きましたか?
旦那も数ヶ月前にかなり辛くて1週間以上ダウン、次第に首が凄く腫れて内科→耳鼻科受診。
医師が見た途端にコレやばいやつかもと言われ、即血液検査。結果次第では入院ね‥と言われ、入院しました。
扁桃周囲炎でした。
「体」に関する質問
男の子のランドセルを3万円以下で店頭で試着して買った方、いつ頃どこで購入しましたか? 合皮で軽いのを買おうと思ってます。 イオンやコストコだと型落ちや展示品が安いと見ましたが、今まで一度も見かけたことがない…
私はデキ婚なのですが、結婚式なし、結婚指輪なし、プロポーズなし、旅行等なし、の状態です。 それは金銭的にも生活的にも仕方ないので、今はいいのですが、結婚式や結婚指輪に憧れがあるので、この間旦那に結婚5年目…
汚い話ですみません…💦 大人で排便後にトイレットペーパーに血がついたご経験がある方いらっしゃいますか? 今はあまりないのですが、過去に固めの便がでたときに、赤では無く薄ーーーいピンクで、付着の範囲も狭く(数ミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント