はじめてのママリ🔰
耳鼻科行きましたか?
旦那も数ヶ月前にかなり辛くて1週間以上ダウン、次第に首が凄く腫れて内科→耳鼻科受診。
医師が見た途端にコレやばいやつかもと言われ、即血液検査。結果次第では入院ね‥と言われ、入院しました。
扁桃周囲炎でした。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行きましたか?
旦那も数ヶ月前にかなり辛くて1週間以上ダウン、次第に首が凄く腫れて内科→耳鼻科受診。
医師が見た途端にコレやばいやつかもと言われ、即血液検査。結果次第では入院ね‥と言われ、入院しました。
扁桃周囲炎でした。
「体」に関する質問
みなさん、掃除機って9時過ぎてからやりますか?? アパートとかではなく戸建てです。 大体工事って8時から始まるし、近所見る限り子供送迎してたり仕事行っている家庭が多くてみんなもう行動しているっぽいから8時過ぎた…
凍結胚の破棄をする際の気持ちの整理の仕方。 採卵を1度して4つ凍結し、1つ目2つ目で運良く兄妹を授かりました。 夫は昔から自分が3人兄弟なこともあり、3人を希望してます。私は多くても2人かなと思っていて、そこ…
母子手帳の交付、ワーママには厳しすぎませんか?🥺 平日の仕事してる時間とがっつり被ってるから休み取らないと行けない でもただでさえつわりで早退続いてるのに体調良い時に早退するのすごくもったいないしみんなに申…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント