コメント

みゃーの
えーーー内容によりますが、、、
ブロックしてしまったら大事な連絡とかが見れない可能性もあるので、そのままにしますかね。
通知OFFとか。
妊娠中で不安だからこそ、夫婦として話し合いはしておきたいですよね。
男の人って寝て起きたら忘れてる生き物な気がします(忘れてるというか開き直り?)
LINE見てたのに、おはようってまじ?
ちゃんと読んだ?理解してないの?
とか私なら送っちゃいますが、とりあえずブロックはしないかも

はじめてのママリ🔰
勘違いしちゃうようなら返さないです😅
もう少し時間あけて考えてもらいます。

初めてのママリ
その人によります!
初めてのママリさんのようにおはようと返す事で無かったことにされるなら無視しますね。
おはようじゃねぇーよって感じです。
本当に男の人ってなんであんなにデリカシーないんですかね。
その割に自分がされたらネチネチネチネチ😌
ブロックだと相手がそのことについて何か返してきた時見れないので非表示にして目に入らないようにします!
-
はじめてのママリ🔰
いつもそうです。
前の日喧嘩というか、私が詰めて
一旦話終わって、でもこっちは解決しきれていないのでまたイライラしてくるのです。その時にぶつけると、私が普通だからもう終わったかと思った、その日に終わらせたいとか言われる。2日に伸ばす意味がわからないとか言われる腹立つなあ。イライラさせてるのそっちなんですけど- 5月28日
-
初めてのママリ
言い訳が醜いですね。
もう、いつもと同じ流れになるので
100歩譲って大人になって
おはようと共になんで無視してんの?って返しましょ(^^)
それか、おはようじゃねーわって返しましょ!- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
私ラインメッセージ見えないようにしてるんですけど、今来ましたね。ちょうど起きる時間。3個来たなんだろ…
- 5月28日
-
初めてのママリ
iPhoneだと長押しで既読つけずに見れますよ!
androidは無理ですが…
少し間を空けてから既読つけてもいいかもですね(^^)- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
聞いてください。友達でした笑
- 5月28日
-
初めてのママリ
笑っちゃいましたwwww
でもめっちゃわかります🤣
なんでこの絶妙なタイミングなんwwって感じですよね笑
わたしも何度も公式LINEと友達にやられました🤣- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
このままライン来ないほうが楽ですが、私今里帰り中なので遠方だから来ないは来ないで心配になりますね笑
言い過ぎでめっちゃ落ち込んでたらどうしようとか。笑
はーやだやだ- 5月28日
-
初めてのママリ
そうさせた、旦那が悪いので!
変な優しさを出すと同じことの繰り返しなので凹もうがなにしようが改善させるために鬼になりましょ!
仲直りしたらたくさん楽しいことをすればいいだけです(^^)- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと理解するまでラインしてこないでと一言、来たら送ればいいですかね?
6/7.8と、実家に来る予定なんですよね〜😟- 5月28日
-
初めてのママリ
もしくは、返信が一向に来ないのであれば送ればいいと思います!
7.8だとまだ時間はあるし、直近なれば流石に旦那も何か言ってくると思います!- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
その長文を送ったときに、ごめんなさいと一言来たんです。私はごめんなさいじゃなくて意識変えて。といろいろまたミュートで送りました。何をどう理解したのか聞きたいですよね。前から言ってたこと直さなくて。もう本当に内容も幼稚すぎてはあ
- 5月28日

𝓡𝓲𝓻𝓲
おはようのまえにまずアンサー貰える?
理解できてんの?と返します。笑
-
はじめてのママリ🔰
偉いです。ほんとにそう。
長文送った後の返事は、ごめんなさい
だけでした。
なにをどうりかいしたんやら- 5月28日
はじめてのママリ🔰
今里帰りしてたので、お互い遠方です。
目の前から消したい感じになりますよね、通知オフしてても誰かからラインくれば目に入るし😔返したくなるのでどうにかならないですかね笑