※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中の女性が、朝食を食べても満足できず悩んでいます。食べる量は多いと思っており、他の人の食事量を知りたいようです。

ダイエット中
162cm 49kg

朝ごはん、食べても食べても満足できなくて、もっと食べたい!となってしまいます😅

ご飯1杯、スープ、ヨーグルト、牛乳1杯、コーヒー

です。量としては多いですよね?
今日はこれにりんごを追加しました。
毎朝満足できなくて、悩んでいます😥

みなさんどれくらいの量食べますか?

コメント

n.m

160センチ45キロ
ダイエット中の朝ご飯はあまり気にしたことないですがオイコスヨーグルトに、カフェオレが多かったです!

あとは昼ごはん気にせず好きなもの食べ夜は食べない生活は私には合ってました✨

ダイエットと思いやるよりは習慣づけるとだいぶ楽で慣れてしまったらほんとに勝手に痩せます🥹総カロリー足りないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜ご飯抜きは試しましたが、反動でかなり朝食べてしまうので自分に合いませんでした💦
    すごいです!!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

えー、全然普通だと思います。
太ってるわけでもないと思う!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    数字では標準だと思うのですが、3人目の産後、身体がダルダルでびっくりしていて💦
    特に下半身がすごくて、引き締めたいなと思っています😣

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

もう少し噛みごたえのあるメニューにしてはいかがですか?
前提として全くダイエットの必要はないと思いますが🥺
スルスル食べられちゃうメニューだから満腹感が得られないのかなぁと思いました!
私は朝ごはんはお弁当や前夜の残り物が多いです😂

はじめてのママリ🔰

同じ身長体重です✨
私もそのくらい食べちゃいます😭夜食べないように最近はしてます💦朝と昼は好きなだけ食べてます✨

はじめてのママリ🔰

同じくらいの身長体重でもっと食べます💦
スープの代わりに野菜の味噌汁、目玉焼きとウインナーを足すような感じで毎朝食べてます。
しっかり噛むようなメニューがなくて食べた感が無いのかもしれないです。
噛むことで満腹中枢って刺激されるので…。
タンパク質が足りないので卵をプラスした方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

162センチ49キロは痩せすぎです💦
体引き締めたいならしっかりご飯は食べて筋トレと有酸素運動です。