お金・保険 貯金切り崩しめっちゃ減ってく…8月復帰予定だったのにまさかの転勤内示… 貯金切り崩しめっちゃ減ってく… 8月復帰予定だったのにまさかの転勤内示でた… 今は仕方ないと割り切ってきたけど まじでやばい お金ないよー。みんななんでそんなあるのー 最終更新:5月28日 お気に入り 1 貯金 お金 転勤 復帰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント ふぁみ お金ないですーーー😭目減りしていってほんとにドキドキする日々です、、 幼稚園無償化より0〜2歳の保育園を無償化してくれーーといつも思います🥺 5月28日 はじめてのママリ🔰 辛いです〜😭😭 保育無償化地域で差があるからするなら一律にして欲しいです🥲🥲 5月28日 ふぁみ ですねーー😭 お金ないのに家族の思い出になるから…とつい外食やレジャーに使ってしまうことも多くてそのあとズーンとなる繰り返しです😭やっぱ宝くじですかねー 5月28日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いです〜😭😭
保育無償化地域で差があるからするなら一律にして欲しいです🥲🥲
ふぁみ
ですねーー😭
お金ないのに家族の思い出になるから…とつい外食やレジャーに使ってしまうことも多くてそのあとズーンとなる繰り返しです😭やっぱ宝くじですかねー