子供がHIKAKINSEIKINの歌を好きで、私も聴いてみたら意外と良い歌詞だと感じました。弱っている時に聴くと涙が出てきます。
子供がHIKAKINSEIKINの歌が最近好きで
聞いてて何となく私も聞いてみたら
意外といい歌詞なんよな😂
弱ってる時に聴くと涙が出てくる😂
- はんばん
コメント

ままり
わー!この話してる人と初めて会いました🤩
うちの子供もHIKAKINSEIKINの歌だいだいだいだいファンで笑
まーいにち聞いてたらいい歌なんですよ!笑
「コール」とか結構よくて😂
なんか喋りだしたら止まらなくなりそうな位ちょっとテンションあがりました笑😂

はじめてのママリ🔰
SEIKINがいい曲作るんですよ✨
「コール」が歌もMVも良すぎてエンドレスで聴けるくらい良き😭
娘が、大好きだった大きい婆ちゃん(私の祖母です)お空飛行機で行けば会えるかなぁ…と曲を聴くたびに言うので貰い泣きしてます(笑)
SEIKINの声がなんか好きです💓
-
はんばん
作詞作曲凄いですよね✨
コール、もう一度ちゃんと聴き直してみます💕息子がFIREばっかりYouTubeで流すから中々コールが流れず😂
それはもらい泣きしちゃいますねぇ😭
声いいですよね😚朝ごはん準備したりするこのだるい朝の時間、曲聴きながら頑張ってみます😂- 5月28日
はんばん
ホントですかー💕こっちまでテンション上がります😂
うちは今FIRE推しです😂
お子さんは娘さんの年齢ですかね??うちは息子で年齢同じです😚
最初はYouTuberの歌なんて😑とか思ってましたがちゃんといい歌でした😂✨
ままり
FIREもめっちゃ聞いてます!!6歳と3歳の娘がいるんですけどアイムファイヤと2人とも格好つけて歌ってます🤣
あと「夢」の2番最初の「常識の檻の中に閉じ込められていないか」の所HIKAKINがボイスパーカッション?してるんですけど何かその部分好きです笑
ちょっと聞いてみてください🤩
歌うまいですよね笑
YouTubeでコンサート?LIVE?も見れるので見てみてください🤩かっこいいですよ!笑
はんばん
姉妹揃って格好つけて歌ってるめっちゃ可愛いんです💕
うちはただひたすら何回も聴いてます🤣
ほんとですかー💕息子がいたらゆっくり聴けないので学校行ってるこの時間帯に早速きいてみます🤣✨
LIVEバージョンも絶対かっこいいですよね🥹いつか生でみれたら最高なんですけどね🥹💕