コメント

初めてのママリ
うちの子もありました!
2日、3日出てないと改善する必要があったり小児科につれてったほうがいいですが、出ているのであれば様子見でいいかもです。
ミルクを変えると改善する事もあるみたいですが、、、

はじめてのママリ🔰
ちょうど一ヶ月半くらいで便秘になりました😭
ミルク変えて便秘改善する子もいますよ☺️うちの子はどのミルクでも便秘でしたが🤣
今日小児科行く予定です🏥🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院で何か言われましたか?
何かする必要あるのでしょうか?病気とか…😔- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました🏥おしりから浣腸入れてブシャーって出してましたよ☺️
1日や2日出さなくても全然大丈夫ですが、我が子は1日出てないと機嫌が悪くなったり、いきんで鼻からミルクとかしてたので24時間出なかったら綿棒浣腸するようにはしてます☺️
先生もそれでオッケーって言ってました!
4日とか出なかったり、ミルクも飲めない、色が変、硬すぎて出ないとかだったら病院に行った方がいいと思います😭
ミルクは便秘になりやすいので赤ちゃんあるあるだと思いますよ😌- 17時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
改善するというのは具体的にどういうことするのでしょうか、、?
初めてのママリ
ミルクによって成分や配合も違うので合う合わないがあります。
なのでミルクを変えることでうんちの質が変わったり腹持ち具合も違ったりもあります☺️
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっと、はいはいなんですが急に合わなくなることってあるんですかね??
初めてのママリ
あります!あります!
わたしも産院がすこやかだったので健やかにしてましたが急にうんちが出なくなってはいはいにしたら毎日出るようになりましたれ
はじめてのママリ🔰
ミルク変えてどのくらいでわかりますか??効果というか…
初めてのママリ
わたしの場合は、その日で効果でました、確信したのは翌日ですが…
たまたまなのかなっておもったんですが、はいはいに変えた途端うんちを3回くらいしたのでたまってたぶんが出たんだと思います💦
次の日から毎日一回は出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
なるほど…
ありがとうございます!😭