雑談・つぶやき 妊活中で今日タイミング取りたかったのですが、パパ疲れ果てちゃって最… 妊活中で今日タイミング取りたかったのですが、パパ疲れ果てちゃって最後までできませんでした😂 珍しく息子も早く寝たし、かつぐっすり寝てくれてたのでチャンスだったけど仕方ない😭 こういう日に限って旦那がだめでした💦笑 人生うまくいかないもんですよね〜 でもそれが人生ですよね〜 って思いながら明日も笑顔で楽しく過ごしたいと思います☺️ 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 旦那 パパ 息子 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント