※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nozomi
妊娠・出産

臨月に上の子(2歳未満)連れて検診に行ったことある方いますか?モニター取る時はお子さんどうしてましたか!?

臨月に上の子(2歳未満)連れて検診に行ったことある方いますか?

モニター取る時はお子さんどうしてましたか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒にベットに座ってましたよ!

• nozomi

nozomi

コメントありがとうございます!
    ベッドだったんですね(^^)
    産院が普通に小さい個室の中で椅子に座ってのモニターなので、どうしたものかと😱😱
    せめて綺麗な床ならいいんですけど、普通に土足のところなので、悩みます💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

椅子に座ってエコーですか😲!
    土足のところに座らせるのはいやですね💦
    もうケータイとか見させているならその間だけ見せてじっとしてもらうかですね😅

• 6時間前
  • nozomi

nozomi

平均で20分とかなので、YouTubeで集中して見てくれたらいいんですけど🥺
    最近かなり遅れてのやっと歩き始めたりもしてるんで、とにかく部屋の中から出ずにいてくれたらと思います😱

• 6時間前
ぽ

助産師さんと受付の方が遊んでてくれました😂😂

• nozomi

nozomi

コメントありがとうございます(^^)
    なんだかんだそうしてもらえそうな気はするんですけど、もしそれが不可能だったらどうしようと😱
    完全にこの時間まで、モニターのときのこと考えるの忘れてて💦

• 6時間前