コメント

はじめてのママリ🔰
一緒にベットに座ってましたよ!

ぽ
助産師さんと受付の方が遊んでてくれました😂😂
-
nozomi
コメントありがとうございます(^^)
なんだかんだそうしてもらえそうな気はするんですけど、もしそれが不可能だったらどうしようと😱
完全にこの時間まで、モニターのときのこと考えるの忘れてて💦- 6時間前
はじめてのママリ🔰
一緒にベットに座ってましたよ!
ぽ
助産師さんと受付の方が遊んでてくれました😂😂
nozomi
コメントありがとうございます(^^)
なんだかんだそうしてもらえそうな気はするんですけど、もしそれが不可能だったらどうしようと😱
完全にこの時間まで、モニターのときのこと考えるの忘れてて💦
「検診」に関する質問
前駆陣痛っぽい痛さで 10分切ったんですけど、 病院に連絡した方がいいですかね?? 昨日の検診で内診グリグリしてるんですけど、 そんな急に前駆陣痛っぽいのってくるもんですか??
22歳未婚初マタです。 生まれ付き心臓疾患を持っています。 主治医の先生には妊娠,出産は難しいと言われていました 私の中で中絶する事は考えてません。 でも,まだ親にも誰にも伝えれてなくどーやって伝えるべきなのか分…
計画和痛予定です。 産院が毎週水曜日入院の木曜に分娩予定を立てる方針で そうなると37w2dか38w2dか39w2dになるんですが 39wだったら陣痛来ちゃいそうですよね。 もちろん36w以降の内診で決めるとは思うのですが 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます!
ベッドだったんですね(^^)
産院が普通に小さい個室の中で椅子に座ってのモニターなので、どうしたものかと😱😱
せめて綺麗な床ならいいんですけど、普通に土足のところなので、悩みます💦
はじめてのママリ🔰
椅子に座ってエコーですか😲!
土足のところに座らせるのはいやですね💦
もうケータイとか見させているならその間だけ見せてじっとしてもらうかですね😅
nozomi
平均で20分とかなので、YouTubeで集中して見てくれたらいいんですけど🥺
最近かなり遅れてのやっと歩き始めたりもしてるんで、とにかく部屋の中から出ずにいてくれたらと思います😱