※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大分市で歯列矯正を希望する女性が、エンゼル歯科のカウンセリングを予約しました。他の歯医者も比較したいので、まつばらデンタルクリニック、スマイルクリニック、福原総合デンタルクリニックのおすすめを知りたいです。

大分市で歯列矯正をしたいと考えています。
(子どもではなく私自身です)

エンゼル歯科がおすすめと聞いたので、カウンセリングの予約をしました。
他の歯医者にもカウンセリングに行ってみて比較したいなと思っています。
エンゼル歯科以外でおすすめの所があったら教えてほしいです。

今のところ気になっているのは、
・まつばらデンタルクリニック
・スマイルクリニック
・福原総合デンタルクリニック

です。

コメント

ママリ

以前ワハハデンタルでマウスピース矯正してました🦷駅前ですが少し遠いでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ワハハデンタル、調べてみたら子どもがすごく喜びそうで、自分だけでなく子どもも連れて一度行ってみたいと思いました☺️
    私の歯並びがマウスピースで対応できるか不安なところはありますが…
    駅前は通える範囲ですので参考にさせていただきます!

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

ぜひ一度行かれてみてください❤️
    滑り台とかあってよかったです!

私もかなりガタガタだったのですが、インビザラインというマウスピースでほぼ治りましたよ〜!期間は長いですが、歯を抜かなくて良いのでよかったです⭕️

• 9時間前