子育て・グッズ 山梨県の保育園について質問ですくだま保育園くだま陽だまりの家玉諸保… 山梨県の保育園について質問です くだま保育園 くだま陽だまりの家 玉諸保育所 友愛保育園 甲府みなみ幼稚園 に通っている方いますか? 競争率が高いのは承知なのですが 雰囲気等教えていただきたいです 最終更新:5月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 山梨県 保育所 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 🦖のママ くだま保育園に子供通わせてるママです 雰囲気はとてもいいと思います! 先生同士も仲良しだし、先生に相談もしやすいと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント