コメント

はじめてのママリ
同じです!
自爪が薄い為ジェルネイルは硬化熱が熱くて嫌になったし、マニキュアは中途半端に剥がれたら不細工だし剥がれたのが娘の口に万が一入ったらと思うと出来ません🤔
結果、なーんにもしてません🤣
はじめてのママリ
同じです!
自爪が薄い為ジェルネイルは硬化熱が熱くて嫌になったし、マニキュアは中途半端に剥がれたら不細工だし剥がれたのが娘の口に万が一入ったらと思うと出来ません🤔
結果、なーんにもしてません🤣
「マニキュア」に関する質問
相談させてください😢 7歳の娘が爪や指を噛む癖があります。 それに関して特にうるさく言ってはいないのですが、(見つけたら止めるくらい)娘から「爪を噛むのをやめたいけど、やめられない」と相談されました。 噛みすぎて…
100均でジェルネイルじゃない普通のマニキュアが欲しいんですけど、どこの100均にありますか🙄?? 近所のダイソーはジェルネイルばかりでした😂(店舗によってはあるのかな🤔??)
ほぼ雑談ですが… 指しゃぶり防止の苦いマニキュアが好きなお子さんいらっしゃいますか? うちの子は嫌がるどころか塗ってくれとねだってきます。 お風呂に入りたくないとぐずっていても「お風呂入った後に爪のおくすり塗…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの口に入ったらの心配ありますよね😭米とぎで入ってるかも、、、と思うと怖いです😂
何もしないのが結局楽ですよね🤣
たまに気分転換にやりたいと思いますけど、後処理のネイル剥がし?が面倒だなと思って結局何もしないんです😂同じ方がいらっしゃって良かったです😂