子育て・グッズ 幼稚園の園外保育で「おにぎり2〜3個のみ、おかずやデザートは持ってこ… 幼稚園の園外保育で「おにぎり2〜3個のみ、おかずやデザートは持ってこないでください」とある場合、フォークやお箸は持って行かなくて大丈夫ですよね…?🤔 明日なのですが、準備していてふと気づいてしまって…💧 最終更新:7時間前 お気に入り 保育 幼稚園 夫 おかず ママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ❁s.mama 持って行かなくて平気だと思います🙆 おにぎりのみってことはカトラリーでのトラブル防止の観点もあると思うので😌✨ 7時間前 ママリ うちはおにぎりオンリーの指定がある時は持って行ってないです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント