※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家との関係が悪化し、旦那から離婚を示唆されています。旦那はマザコンで、私の悪口を母親に言っています。子供とは仲良くやっていますが、どうすれば良いでしょうか。

義実家と色々ありほぼ絶縁状態なのですが、旦那に、親と仲良くできないなら離婚と言われました。
皆さんならどうしますか?

旦那はめちゃくちゃマザコンで、私の悪口も全部お母さんに言います。

夫婦生活はお互い我慢している部分がありますが子供と3人仲良くやれてるほうだと思います

コメント

はじめてのママり🔰

悪口言われてたら仲良く出来ないなー🙄
親に悪口言いたいくらい嫌な妻と一緒に暮らしているのもつらいでしょ?だったら離婚でいいよ。私じゃない誰かと結婚した方があなたもあなたの親も幸せかもね。って私は言っちゃいそう😂っていうか言いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    子供も小さいので中々離婚に踏みきれなくて、、、

• 7時間前
エリカ🔰

親と仲良くしてほしいのに親にママリさんの悪口言ってるの普通に何がしたいかわかんないですね🤔
悪口聞かされたらお母さんの方もママリさんにマイナスイメージ持っちゃうし…誰だって自分のことよく思ってない人と仲良くなんかできないですよね
お子さんのこともあるから簡単には結論出せないと思いますが、正直夫さんが考えと行動を改めてくれないと私なら我慢できないですね!10ヶ月なら今のうちと思って別れるかもしれません!