雑談・つぶやき 今日は午前中公園に連れてってあげたかったけど私の体調が良くなく今日… 今日は午前中公園に連れてってあげたかったけど私の体調が良くなく今日は1日ひきこもり確定。 熱は一旦下がったけどまた微熱。 ビオフェルミン飲んでもピーピー良くならないな…。 今のところ機嫌悪くならずに1人で遊んでくれてる。 たまにグズるけど。 具合悪いの分かってくれてるのかな。 アイスノンに頭のせて横になってます。 冷えピタも貼ろうかな。 体がだるい。 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 熱 体 アイス 公園 トマト大好き❤ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント